欢迎来到信用中国(吉林长白山) 注册/登录

长白山融媒体中心携手池北二小点亮学生“微心愿”

发布时间:2021-11-25 08:50:14|来源:长白山发布|专栏:省内动态

为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,帮助和服务困难学生健康快乐成长,日前,长白山融媒体中心党员代表来到池北二小学,开展点亮学生“微心愿”活动。


     在长白山融媒体中心与池北二小协调沟通中,了解到池北二小学有19名品学兼优但家庭困难的学生,收集到了学生们的“微心愿”,为此长白山融媒体中心党员精心制定了帮扶计划,并帮助他们实现了“微心愿”,为孩子们送去了寓教于乐的学习用品和体育健身器材。活动中,长白山融媒体中心党员代表与孩子们进行了亲切交流,了解孩子们的学习和生活情况,并鼓励孩子们要自信、自强,用知识改变命运。
     下一步,长白山融媒体中心将加强与池北二小学的联系,共同制定和落实帮扶计划。据介绍,此次活动不仅送去了物质上的关怀,更多的是让学生感受到来自社会的关爱,同时也希望学生们能正视困难、自强不息、勤奋学习。

文章搜索

大家关注