欢迎来到信用中国(吉林长白山) 注册/登录

“防控疫情,以信立身”倡议书

发布时间:2020-01-30 11:26:00|来源:通联信用|专栏:省内动态

诚信,作为修身安邦的基石,维护社会交往的准则,千百年来一直根植在我们每个人的血脉之中。当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作正处于关键时期。党中央、国务院作出重要部署,全国上下众志成城。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,为推动形成众志成城、守望相助、合力抗击疫情的强劲正能量,以信立身,泽己及人,坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎疫情攻坚战,吉林省通联信用服务有限公司发出以下倡议:

1.树立诚实守信观念,争做“信用中国”的倡导者。我们要牢固树立诚信促发展、失信受惩戒的观念,积极宣传倡导诚实守信的良好社会风尚,深入践行尊崇诚信友善的社会主义核心价值观,对党和国家领导全国人民赢得疫情防控救治伟大胜利充满信心,服从安排,坚决拥护各级党委、政府就疫情防控工作作出的决策部署。在面对疫情工作中尽职尽责,在平凡的岗位上身体力行,奉献坚守,担当作为。

2.弘扬诚实守信精神,争做“信用中国”的传播者。我们要以高昂的热情传播诚信理念,以有力的行动弘扬诚实守信精神,爱护自己的信誉,信守自己的承诺,以自己的诚信行为,带动和影响我们的家人和身边的每一位朋友。疫情防控期间自觉减少走亲访友和各种聚会活动。本地日常出行,根据卫生健康部门建议,自觉做好相关防护工作。主动接受权威部门发布的疫情信息,不道听途说,不以讹传讹,不散布虚假信息,对造谣传谣者敢于批评斗争。

3.坚守诚实守信信仰,争做“信用中国”的践行者。诚信经营,利不忘义,为国分忧,为民服务,不哄抬物价,不囤积居奇,不借机敛财。理性消费,适量适度,量需购买,不随波逐流,不盲目采购,对哄抬物价者敢于说不。

千里始足下,高山起微尘。珍爱信用记录,享受幸福人生,以信立身,泽己及人。朋友们,我们要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性和疫情防控工作的重要性、紧迫性,决不可麻痹大意,更不能消极应付。我们坚信,有党中央的坚强领导,有各级政府的严格防控,有广大医务工作者的忘我救治,有全社会的共同参与,我们一定能够打赢疫情防控战。

 

吉林省通联信用服务有限公司

2020年128

文章搜索

大家关注